Сладострастные демоны и злобные демоны

Когда ветры мягко дуют над пустыней, они приносят неясный шепот искушения, который целует с обещаниями наслаждения, но когда они ускоряются, их подвывание убийственной ярости будет неукротимым. Ветры предсказывают возникновение бесов, которые появляются в одиночестве во крутящихся конусах пыли из других уровней существования. Оба рода движимы одним и этим же Сладострастные демоны и злобные демоны голодом и стремятся питаться чувствами человека, но 1-ые питаются чувством возбуждения и желанием физической близости, тогда как 2-ые жиреют от испуга. 2-ой род более страшный, так как ужас — более мощная эмоция.

Любовь ветров великолепна. Она приходит в мечтах со своими белоснежными руками, которые она протягивает к вам, и своими длинноватыми и Сладострастные демоны и злобные демоны блестящими волосами, поднимающимися вокруг ее головы, и ее ухмылка теплая с цветами апельсина, а ее глаза — глубочайшие колодцы отраженного звездного света. Платьице из тончайшего прозрачного шелка декорирует ее стройное тело. Ее пальцы, шейка и запястья украшены драгоценностями. Какой мужик во плоти может сопротивляться ее чарам? Она вызывает ночное Сладострастные демоны и злобные демоны семяизвержение во время сна и питается запахом и теплом семени, унося порцию его актуальной силы, чтоб из нее зачать чудовищ в собственном чреве, так как они становятся ее слугами, и потому что они наделены порцией вещественной актуальной силы, они способны на реальные, ощутимые деяния. Когда она посещает спящего, они несвязно бормочут Сладострастные демоны и злобные демоны и пляшут вокруг его кровати, дергая волосы и бороду собственного отца и с весельем завывая.

Ночь за ночкой она ворачивается к собственному спящему хахалю, который с радостью, безропотно воспринимает ее в свои объятья, и его сознание баюкает наслаждение, пока она не заберет у него все, что он Сладострастные демоны и злобные демоны должен дать, и его сердечко не закончит биться. Она как смола мака, которая доставляет непостижимое наслаждение даже когда вызывает погибель. Только человек, таковой, как те, кто охраняет гарем монарха и кастрирован ножиком, либо пострадал от схожей утраты из-за злосчастного варианта, могут сопротивляться чарам этой искусительницы. Потому что у Сладострастные демоны и злобные демоны их нет семени, чтоб его дать, она испытывает разочарование в собственной попытке и улетает, завывая и скрежеща зубами.

Воющий бес приходит с насилием и завладевает сознанием спящего, тряся его, как собака трясет крысу, трансформируя сон в ночной ужас. У него столько же форм, сколько противников, которые обитают в воображении Сладострастные демоны и злобные демоны, но можно стремительно отыскать и найти ту форму, которая является самой ужасной. Она становится его сосудом либо, лучше сказать, его маской, так как он не имеет собственного «я» — только голод, который необходимо удовлетворить. Когда образам в одиночку не удается испугать, он вызывает порезы и шрамы на коже спящего, которые обнаруживаются с Сладострастные демоны и злобные демоны восходом солнца, но только с целью вызвать ужас, ведь одна боль не предлагает ему никакой еды.

Его цель заключается в том, чтоб оборвать сон столько раз, чтоб человек, который является его жертвой, начинал спать наяву, тогда и он может придти и войти в его сознание по желанию, и Сладострастные демоны и злобные демоны взять все, что он отыщет там ценного. Обыденное последствие ночных визитов этого беса — безумие и суицид. Только средством погибели можно закончить его пытки. В безопасности находится тот, кто научился обымать свои ужасы как возлюбленную, радуясь их огромному количеству и силе. Таковой человек отрадно встречает злостных бесов пустыни как собственных друзей Сладострастные демоны и злобные демоны, и находит развлечение и обилие в их перемене масок. Признавая в конце концов тщетность собственной пробы, этот бес уходит в грустном молчании, его ярость затихает, и, блуждающий в пустыне, он дремлет и лицезреет сны, не испытывая досады.

При помощи печатей богов от звезд этими 2-мя формами Сладострастные демоны и злобные демоны ночного беса можно управлять и посылать докучать другим, кто путешествует через Пустое Место, и даже тем, кто обитает в отдаленных городках, используя как сильную форму атаки, в особенности подходящую для воплощения мщения. Искусительница и мама чудовищ послушлива власти печати Шуб-Ниггурат, плодовитой козы, злой бес подчиняется печати величавого Ктулху, который стремительно Сладострастные демоны и злобные демоны приходит в ярость.

Подождите прихода беса, когда лежите, погруженные в ваши мечты, начеку и в полном сознании, и, до того как он начнет свою работу, завладейте его вниманием с именованием и печатью бога, под чьей блуждающей звездой он обитает, будь то колоритная и свирепая Венера либо красноглазый Марс. Звезда Сладострастные демоны и злобные демоны бога должна быть над горизонтом, так как наилучшее время, чтоб заключить контракт с бесом сладострастия, — это незадолго до пришествия рассвета. Составьте печать бога в собственном воображении и нарисуйте ее над воздухом впереди себя, когда боритесь с бесом, потом дайте бесу указание, касающееся личности человека, которому необходимо докучать до Сладострастные демоны и злобные демоны погибели. Ваша цель будет, обязательно, достигнута в границах 1-го лунного цикла.

Пожиратели мертвых

Караваны, пересекающие Руб аль-Хали, должны по пути хоронить собственных мертвых, так как от жары в пустыне тело скоро разлагается и через два денька ни один человек не сумеет находиться рядом с трупом, и ни один зверек не Сладострастные демоны и злобные демоны будет нести его на собственной спине. Единственное исключение делается тогда, когда в пути погибает обеспеченный человек, так как семья мертвеца имеет средства, чтоб велеть завернуть его в ветошь, пропитанную медом, который обладает свойством останавливать разложение. Мед употребляется, чтоб заполнять рот, ноздри, уши, глазницы и другие отверстия тела Сладострастные демоны и злобные демоны, обеспечивает запечатывание каждого отверстия, и плоть может быть сохранена, как если б она оставалась живой несколько недель.

Человек, будучи один в пустыне, обучается идти по следам верблюдов, чтоб выяснить могилы тех, кто погиб по пути. Трупы животных никчемны для пищи, так как они стремительно объедаются до костей жителями пустыни, но трупы Сладострастные демоны и злобные демоны людей защищены землей и камнями, положенными над ними. Голодный путник скоро обучается доверять собственному чутью, которое ведет его к его еде, а сверкающая тень, которая стоит над местом погребения, так ясно видимая вторым зрением, — это верный символ того, что его животик скоро насытится. Он должен быть резвым, если желает Сладострастные демоны и злобные демоны достигнуть свежайшей могилы, до того как ее найдут пожиратели мертвых, так как они умелы в этой охоте и изредка позволяют телу оставаться в земле подольше суток.

Этих упырей изредка лицезреют представители нашей расы, и они практически неопознаны из преданий, которыми стращают малышей, но в глубинах пустыни они не так Сладострастные демоны и злобные демоны страшатся обнаружения, в особенности когда их единственный наблюдающий — это одинокий странник, который имеет ту же самую цель, что и их собственная. Они мелкие по росту, с тонкими руками и ногами, но с округленными телами, владеют раздутыми животиками, и их оголенная кожа темная, так что они практически невидимы для обыденного Сладострастные демоны и злобные демоны зрения. Ростом не выше локтя человека, они при первом воспоминании кажутся группой деток, кроме того; что движутся бесшумно. Их плечи сгорблены, и их когтистые руки скребут песок, сверкающие темные глаза настороженные и желтоватые, как у собаки, зубы видны меж раскрытыми губками, так как они нюхают воздух и Сладострастные демоны и злобные демоны носом и открытым ртом, чтоб выудить запах мертвых.

Человек, которому неведом ужас, просто защитится от 5 либо 6 этих тварей одним огромным камнем либо бедренной костью в качестве орудия, но их завлекает звук конфликта и они стремительно собираются в огромных количествах, так что становится благоразумным ретироваться и бросить им удовлетворенность добычи Сладострастные демоны и злобные демоны. Никогда они не едят живую плоть, но они знают, как достать труп и как его похоронить, и человека, которого они убивают, они прячут на денек под землей и потом ворачиваются на собственный пир.

Они должны удовлетвориться не только лишь пустынными лисицами и другими животными, питающимися падалью, но чаклахи, которые лишают труп его Сладострастные демоны и злобные демоны питательной ценности, если их не изгнать. Чаклахи пожиратели мертвых — давнешние неприятели, которые привыкли иметь дело вместе, и большей частью они соблюдают право того, кто 1-ый увидит могилу. Время от времени вурдалаки оставят части трупа для чаклахи, и они в свою очередь не извлекут из костей все самое Сладострастные демоны и злобные демоны ценное, но позволят этому остаться в костном мозге в благодарность вурдалакам.

Вурдалаки пустыни меньше телом, чем те, кто обитает на окраинах городов, около кладбищ. Отсутствие еды и суровость земли тормозят их рост и компенсируют это тем, что они высыхают, но делаются более крепкими, и это дает им возможность вытерпеть тяготы, которые Сладострастные демоны и злобные демоны бы уничтожили их братьев, обитающих рядом с людьми. Невзирая на эти различия, они являются единой расой, имеющей однообразный язык и даже однообразный фольклор.

Те, кто обитает в пустыне, говорят меж собой историю о Нуреддине Хасане, великодушном домовладельце из Буссора, который заключил соглашение с вурдалаком городка по имени Г Сладострастные демоны и злобные демоны'нар'ка, чтоб они позволили его супруге лежать в могиле расслабленно, и в благодарность этот человек согласился уничтожить восьмерых странников за восемь ночей попорядку и обеспечить вампиров трупами. После убийства 7 людей злодеяния Хасана были раскрыты, злосчастный человек покончил с собой и таким макаром выполнил свою клятву. Этот рассказ известен нашим Сладострастные демоны и злобные демоны своим рассказчикам, но для пожирателей мертвых он имеет особенный смысл, так как они почитают святость сделки превыше всяких других обязанностей, и когда они условились оказать услугу, они всегда делают обещание.

Еще одна история, которую они говорят об этом городском вурдалаке, касается хитрецкого ограбления священной могилы под Сладострастные демоны и злобные демоны мечетью во время поста Рамадан и повествует о том, как чревоугодие вурдалака привело его к конфликту с верующими, но она очень длинноватая, чтоб се тут говорить. Г'нарка — это собственного рода герой в собственной расе, чьи подвиги являются темами многих рассказов.

Путнику рекомендуют заключить мир с пожирателями мертвых, предложив им Сладострастные демоны и злобные демоны огромную часть хоть какого трупа, закопанного повдоль караванных путей. Это — маленькая жертва, так как мертвая плоть не остается длительно нетронутой в пустыне, и ни один человек, независимо от голода, не сумел бы съесть больше, чем малую часть трупа, до того как ему стало бы очень тошно, чтоб сохранить Сладострастные демоны и злобные демоны все это у себя в желудке. В ответ на этот жест милосердия твари закончат свои нападки, так как они по натуре не воинственны и только потребность в еде принуждает их так себя вести.

Они молвят сухими шепотами на собственном своем языке, который неизвестен за пределами их расы, но они довольно выучили Сладострастные демоны и злобные демоны наш язык из дискуссий у костров караванов, чтоб их смысл был им понятен. Они владеют совершенным познанием старенькых мест пустыни. В протяжении многих поколений они находили свою еду в песках, и лицезрели неземные, более странноватые вещи, чем мертвые из-под камешков. То, чего не знают чаклахи, помнят вурдалаки, и Сладострастные демоны и злобные демоны что нельзя выяснить, спрашивая одну расу, можно узнать у другой. Нет никакой полезности от спрятанных могил, либо старых городов, либо захороненных золота и серебра, но они будут вести торговлю познанием ради плоти.

Путник один раз купил у пожирателей мертвых местопребывание равнины потерянного городка Ирем из многих башен и столбов за Сладострастные демоны и злобные демоны необыкновенную стоимость — за тело прекрасной девицы из знатной семьи, которое завернули в мед после того, как ее укусила змея. Вурдалаки страшатся приближаться к кострам караванов, чтоб их не уничтожили стрелами стражников, но они выяснят о мертвых из слов, которые они подслушали у говоривших меж собой членов семьи Сладострастные демоны и злобные демоны. Путник был довольно смелым и умным, чтоб просочиться в лагерь незадолго до рассвета и вынести истекающий медом труп, когда лагерь еще спал, те, кому заплатили за то, чтоб посиживать и сторожить труп ночкой, пошли за своими одеялами.

Тело не было съедено этой ночкой, так как оно было очень свежайшим, из-за Сладострастные демоны и злобные демоны того, что его сохранили в меде, и был поздний час но путник все таки выполнил обещанную услугу, сидя рядом с трупом, пока он распадался на солнце и к нему прилетали жуки и мухи, после того как его осторожно развернули и освободили от меда. На последующую ночь труп с Сладострастные демоны и злобные демоны наслаждением съели, и путнику открыли тайну равнины Ирем.


skritie-chuvstva-v-druzhbe.html
skritie-ostrie-i-hronicheskie-bolezni-bolshe-ne-tajna.html
skritie-virtualnie-strukturi-dnk-mnozhestvennie-niti-dnk.html