Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна

1-ый урок отдал Вам осознание того, что все-таки такое болезнь по сути. В дополнение к слизи и ее ядам, в системе есть другие посторонние вещества, такие как мочевая кислота, токсины и т. д., и в особенности лекарства. За годы практического опыта я вызнал, что лекарства НИКОГДА не устраняются подобно отходам от Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна товаров — они остаются в теле в течение многих десятилетий! Под моим наблюдением были сотки случаев, когда лекарства, принятые 10, 20, 30 и даже 40 годов назад, были удалены вкупе со слизью благодаря этой прелестной лечебной системе. Это — факт основной значимости — специально для практикующего. Когда эти хим ядовитые вещества, после того Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна как распадутся, попадают назад в кровообращение для устранения через почки — нервишки и сердечко могут быть затронуты — порождая чрезвычайную стрессовость, головокружения, сердечную аритмию, также другие необычные реакции. Неинформированный человек, столкнувшись с этими неуввязками, вероятнее всего вызовет домашнего доктора, который диагностирует это состояние как "порок сердца" вызванный "нехваткой еды", не беря во внимание Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна лекарства, которые он прописал 10 годов назад.

У "обычного" человека, который считается здоровым, есть приобретенные, скопленные отходы ненадобной еды, ядовитые вещества и токсины фармацевтических средств. Это — его сокрытая болезнь.

Когда эти сокрытые болезненные субстанции приходят в движение, к примеру из-за холода, человек выделят огромные количества слизи, и ощущает Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна себя недовольным заместо того, чтоб ликовать очищающему природному процессу. Если количество освободившейся слизи довольно огромное, чтоб потрясти всю систему, но без опасности для жизни, то это состояние может быть диагностировано как грипп. Если очищающая работа природы проникнет поглубже в систему (в особенности в таковой принципиальный орган, как легкие Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна), то настолько не мало слизи и ядовитых веществ сходу освободится, что кровообращение вынуждено будет работать c огромным трением, подобно грязному механизму, либо автомобилю, едущему с заклиненным тормозом. Трение производит ненормально высшую температуру, которую именуют лихорадкой. Доктора в таком случае ставят диагноз "пневмония". В реальности это является "лихорадочной" попыткой природы Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна высвободить актуально принципиальный орган от мусора. Если в процесс элиминации врубаются почки — для выведения освободившейся слизи — таким макаром потрясая этот орган, то это состояние именуют "воспалением почек" и т. д.

Другими словами, каждый раз, когда природа пробует спасти людскую жизнь через пробы "лихорадочно" убрать слизь и ее ядовитые продукты Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна, это именуют острая болезнь.

В мед профессии существует более чем 4000 заглавий для разных заболеваний. Четкое заглавие заболевания составлено согласно с подходящим местом элиминации, либо местом застоя, где кровь проходит с трудом, что причиняет боль — как в случае болей в суставах, ревматизма и т. д..

Целую вечность эта действующая из наилучших побуждений Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна преднамеренная работа природы, направленная на исцеление, была некорректно понята и подавляема лекарствами и едой, невзирая на предупреждающие об угрозы сигналы — боль и утрату аппетита. Невзирая на "помощь" медиков — помощь, практически, вредную и страшную для жизни пациента — его живучесть и в особенности его способность элиминации снижаются, но природа Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна медлительно продолжает свое дело. Встречая эти препятствия, она не может работать так же отлично, ей требуется большее количество времени, и случай именуют "приобретенным". Это слово получено из греческого "chronos" , что значит "время". В Уроке 7 вы узнаете больше об этой тайне.

Урок 3

Для чего нужен диагноз?

Непрофессионалы и даже некие диетические специалисты Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна (кроме меня) считают, что нет никакой надобности в диагнозе. Вы сможете спросить — потому что существует только одна болезнь, для чего нужен диагноз? Если любою больное состояние происходит из-за загрязненности от неустраненной, неусвоенной еды, слизи, мочевой кислоты, токсинов, фармацевтических средств, и т. д., для чего диагностировать? Сейчас Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна мы усвоим почему фруктовая диета и голодание привели к таким непонятным результатам — из-за их неверного использования и недопонимания, вызванных верой в то, что общие правила этого исцеления являются подходящими для всех и для каждого варианта. Ничто не является более дальним от правды! Никакое другое исцеление не просит таковой персональной специализации и Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна постепенного конфигурации согласно реакции пациента. Это то почему люди, которые делают пробы использовать эти способы исцеления без опытнейшего совета, нередко имеют суровые вредные последствия.

Хаотичное голодание

Макфадден(McFadden) и многие другие, рекомендуют, к примеру, голодание как способ, применимый ко всем случаям. Я вызнал, следя тыщи случаев, что ничто не Скрытые, острые и хронические болезни — больше не тайна просит более личного, различного подхода, чем голодание и бесслизистая диета. Из 2-ух пациентов один может на сто процентов оздороветь после двух- либо трехнедельного голодания, в то время как другой может умереть при таком же сроке! Вот поэтому личный диагноз общего состояния и степени загрязненности так нужен.


slaboe-sklonenie-imen-sushestvitelnih-v-nemeckom-yazike.html
slabost-vnutripoliticheskogo-polozheniya.html
slabosti-v-borbe-protiv-opportunizma.html