Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)

^ Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)
МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы. Об этом Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) сказали ИТАР-ТАСС в окружной милиции.

"Спасенные два человека, которым врачи пробовали оказать помощь, погибли в машине "скорой помощи", - произнесли в милиции, добавив, что "по подготовительной версии, предпосылкой пожара стало неосмотрительное воззвание с огнем Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) после распития алкогольных напитков".

По данным пресс-службы столичного Головного управления МЧС РФ, возгорание появилось в одной из комнат на 5-ом этаже 5-этажного строения общежития в 1-м квартале Капотни. "Пожарно Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)-спасательными подразделениями вместе с администрацией объекта из строения были сохранены 10 человек", - произнесли в МЧС, отметив, что двое из их пострадали и были госпитализированы.

Пожар потушен.

^ В Приморском крае с начала года Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) утопли 114 человек (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)
ВЛАДИВОСТОК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. В Приморском крае с начала года утопли 114 человек, при этом большая часть из их погибла на необорудованных пляжах либо в состоянии Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) опьянения. Об этом сказал на пресс-конференции представитель Гос инспекции по маломерным судам головного управления МЧС Рф по Приморскому краю Олег Капленко.

По его словам, в этом году число погибших сократилось по Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) сопоставлению с прошедшим годом, когда их было 177 человек.

Сейчас в Приморском крае официально закончился сезон летней навигации для маломерных судов. Сразу началась подготовка к еще одному небезопасному периоду - зимней рыбалке Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012), когда число пострадавших на воде резко увеличивается. Так зимой 2011 года в Приморье погибли 10 человек, пренебрегших собственной безопасностью при выходе на лед, из их три малыша.

По словам Капленко, в этом году в Приморье существенно Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) пополнился парк спасательных судов, которые будут дежурить в более фаворитных посреди любителей подледного лова местах.

^ Трое деток погибли на пожаре в Красноярском крае (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)
КРАСНОЯРСК, 1 ноября. /Корр Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012). ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Четыре человека, в том числе трое деток, погибли сейчас в итоге пожара в Красноярском крае. Очередной ребенок госпитализирован, сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального Управления Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) МЧС.

Информация о возгорании дома в населенном пт Нижняя Есауловка Манского района поступила на пульт дежурного в 15:50 по местному времени /11:50 мск/. Прибывшие через 8 минут спасатели нашли, что пылает брусовый двухквартирный дом на площади 100 кв метров Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012).

"Около 2-ух часов потребовалось им для ликвидации огня. При разборе завалов извлекли тела 4 человек - дамы, 1976 года рождения, и троих деток. Очередной ребенок 8-ми лет доставлен в поликлинику Манского района Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)", - произнесли в пресс-службе.

Предпосылки происшедшего выясняются.

^ Самолет МЧС Бе-200 не нашел следов сухогруза "Амурская" (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)
ВЛАДИВОСТОК, 1 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Самолет МЧС Бе-200, обследовавший сейчас 3,5 тыс кв км Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) акватории Охотского моря, не нашел каких-то следов сухогруза "Амурская". "Ни спасательных плотов, ни людей, ни каких-то предметов, относящихся к сухогрузу, авиаторы на поверхности воды не увидели", - сказал морской спасательно-координационный Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) подцентр "Южно- Сахалинск".

С 28 октября, когда теплоход "Амурская" безо всяких следов пропал в Охотском море, Бе-200 облетел уже 8 тыс кв км морской акватории. Нынешний рейс самолета продолжался 5 часов, более 2-ух Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) из их Бе-200 летал над районом, в каком пропал сухогруз с экипажем из 9 человек, передала пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

По факту пропажи сухогруза "Амурская" в Охотском море в районе Шантарских Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) островов возбуждено уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного статьей 263, часть 3 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух и поболее лиц", - уточнил он.

Сухогруз Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) "Амурская" 28 октября вышел с грузом золотоносной руды из портпункта Киран в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края курсом на Охотск. В тот же денек с утра сработал аварийный радиобуй судна. Продолжающаяся поисково-спасательная операция Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) не отдала результатов, местопребывание сухогруза и его экипажа не установлено.

По данным следствия, "судно вышло в рейс без разрешения соответственных служб, была нарушена численность малого состава экипажа". По подготовительным данным, на сухогрузе Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) перевозилось 700-750 тонн золотосодержащей руды, что превосходит наивысшую грузоподъемность этого судна /611 тонн/. Не считая того, следствием установлено, что сухогруз не был адаптирован для перевозки навалочных грузов, у экипажа не было разрешения на перевозку сырья.

Сухогруз Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) "Амурская", приписанный к Николаевскому-на- Амуре морскому порту - бывшая грунтоотвозная шаланда постройки 1973 года. Длина судна 55 метров, ранее оно в течение многих лет работало в составе компании "Дальтехфлот", базировавшейся в Находке. По Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) инфы профессионалов технического флота, по своим мореходным качествам "Амурская" не имела права уходить от берега далее 20 миль.

В последнем рейсе шаланде "Амурская" предстояло пройти 380 миль от портпункта Киран до порта Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) Охотск .

^ Названы главные версии обстоятельств исчезновения сухогруза "Амурская" (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012)
ХАБАРОВСК, 1 ноября./Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Следствие рассматривает три главных версии обстоятельств возможного крушения сухогруза "Амурская" в районе Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) Шантарских островов.

Это "выход судна в рейс в штормовую погоду, техно неисправность сухогруза и нарушение капитаном и судовладельцем правил судоходства", заявил сейчас журналистам заместитель управляющего Дальневосточного следственного управления на транспорте СК Рф Константин Столбин Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012).

Он проинформировал о окончании процессуальной проверки по факту ЧП, итогом которой стало возбуждение уголовного дела по ч.3 ст.263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности погибель Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) 2-ух и поболее лиц".

"Мы, естественно, еще возлагаем надежды на наилучшее: что судно кое-где отстаивается, или село на мель, но не исключаем катастрофического финала", - произнес Столбин.

По его словам, выявленные следствием факты Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) "являются весомым основанием для возбуждения уголовного дела".

А именно, судно не было адаптировано для перевозки сыпучих грузов. Сухогруз взял на борт неподъемную массу золотоносной руды - около 700-750 тонн при очень допустимой загрузке 611 тонн Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012). Хотя члены команды - бывалые мореплаватели, но в рейс ушел не укомплектованный стопроцентно экипаж. Как выяснилось, в судовой документации значатся люди, которые даже не подозревали, что являются членами экипажа. Естественно, они даже Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) не собирались выходить в море на сухогрузе. Это очередной суровый повод для предстоящей проверки действий судовладельца, сказали в Следственном управлении.

По данным следствия, при транспортировке руды судами Николаевского-на-Амуре морского порта, которому Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) принадлежит "Амурская", нарушаются правила погрузки и разгрузки судов в портпункте Киран. Суда подтаскивают к берегу по дну прибрежной зоны при помощи бульдозеров, что ведет к повреждениям корпусов плавсредств.

В рамках Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) возбужденного уголовного дела следственное управление проверит также информацию о затонувшей не так давно барже с золотоносной рудой.

По инфы Дальневосточного регионального центра МЧС, из зоны поисков пропавшего судна сейчас после пополудни возвратился Скончались двое пострадавших при пожаре в общежитии на юго-востоке Москвы (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 01.11.2012) самолет БЕ-200. Обследование с воздуха акватории Охотского моря площадью около 3,5 тыс кв км на принесло результатов. Судьба всех 9 членов экипажа сухогруза как и раньше остается неведомой.



slagaemie-professionalno-lichnostnogo-samosovershenstvovaniya.html
slagaemie-uspeha-na-rinke-truda.html
slajd-12-semya-pingvinov.html